Küchen Schwab: Familienbetrieb seit 1855
Über 150 Jahre Erfahrung machen uns zu einem kompetenten Partner.
Profitieren Sie vom Know-how, das seit fünf Generationen gepflegt wird.
NEU: Planen Sie Ihre Schwab Küche gleich online!
Bei Küchen & Wohnen kennen wir uns aus.
Wir beschäftigen uns intensiv mit den Wünschen unserer Kunden und wagen gerne mit Ihnen auch einen Blick in die Küchen-Zukunft. Das Zentrum ihres Wohnraumes soll Sie auch morgen begeistern.
Schwab Küchen Trendblog
Google+
Archiv
Lauwarmer Bluntausaibling
mit 2erlei Kürbis.
Eine Kreation von Andreas Döllerer, Koch des Jahres 2010.
Den portionierten Saibling mit Salz und Pfeffer würzen . Auf einem Teller mit Olivenöl bepinseln und mit Frischhaltefolite bedecken.
mehrMedaillon vom Flusszander in Senfsaatkruste mit Kohlrabigemüse
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
mehrJakobsmuscheln auf rotem Chicorée & rosa Grapefruitschaum
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
mehrPikantes Curry mit Perlhuhn & roten Wildgarnelen, Pilzen & Tomaten
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
mehrGeschmorte Bauerngans mit Vogelbeer Sauce & Wirsingrouladen
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehr
Im Gästebuch blättern | 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |