Attraktive Kochtipps
Unsere Starköche verwöhnen uns mit ihren persönlichen Kochgeheimnissen.
Frei nach dem Motto: Quer durch den kulinarischen Gemüsegarten.
Die Rezepte sind es, die oft das bekannte "Salz in der Suppe"sind . Sie ermöglichen Neues und beleben das Küchenleben mit spannenden Impulsen.
Nutzen Sie unsere Rezeptfibel regelmäßig. Es gibt laufend neue Köstlichkeiten - auch von interessanten Persönlichkeiten - auf der Küchen Schwab Website.
Schwab Küchen Salzburg Webtipps
> artHOTEL & KunstGASThaus Blaue Gans
> Cook & Wine
> Magazin Salzburg
> Captain Cook
Blunzn "Döllerer"
Eine Kreation von Andreas Döllerer, Koch des Jahres 2010. Erdäpfel schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Nudeln schneiden(oder mit dem Messer in dünne Streifen).
mehrOsso Bucco vom Rauriser Reh mit Oliven und Weinbergpfirsich
Rezept von Haubenkoch Anreas Döllerer "Die Osso Bucco Scheiben mit Pfeffer würzen und in einem Topf beidseitig kräftig anbraten. Wieder herausnehmen und den grob geschnittenen Zwiebel, Sellerie, Lauch und den Apfel zugeben."
mehrFür die Grillzeit: Blaue Gans Kräuterbutter von Marius Kneyder
Marius Kneyder vom artHOTEL Blaue Gans in Salzburg mit einem wunderbarem Rezept für die Grillsaison.
mehrMoussaka vom Kürbis und Auberginen mit Truthahn
von Thomas M. Walkensteiner
mehrLauwarmer Bluntausaibling
mit 2erlei Kürbis. Eine Kreation von Andreas Döllerer, Koch des Jahres 2010. Den portionierten Saibling mit Salz und Pfeffer würzen . Auf einem Teller mit Olivenöl bepinseln und mit Frischhaltefolite bedecken.
mehrMedaillon vom Flusszander in Senfsaatkruste mit Kohlrabigemüse
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
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