Attraktive Kochtipps
Unsere Starköche verwöhnen uns mit ihren persönlichen Kochgeheimnissen.
Frei nach dem Motto: Quer durch den kulinarischen Gemüsegarten.
Die Rezepte sind es, die oft das bekannte "Salz in der Suppe"sind . Sie ermöglichen Neues und beleben das Küchenleben mit spannenden Impulsen.
Nutzen Sie unsere Rezeptfibel regelmäßig. Es gibt laufend neue Köstlichkeiten - auch von interessanten Persönlichkeiten - auf der Küchen Schwab Website.
Schwab Küchen Salzburg Webtipps
> artHOTEL & KunstGASThaus Blaue Gans
> Cook & Wine
> Magazin Salzburg
> Captain Cook
Jakobsmuscheln auf rotem Chicorée & rosa Grapefruitschaum
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
mehrPikantes Curry mit Perlhuhn & roten Wildgarnelen, Pilzen & Tomaten
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
mehrGeschmorte Bauerngans mit Vogelbeer Sauce & Wirsingrouladen
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehrGebratenes Perlhuhn auf Oliven-Tomaten Perlweizen und Saubohnen
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehrFilet vom Wolfsbarsch auf Rotweinrisotto und lauwarmem Oliven Pistou
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehrMoussaka vom Kürbis und Auberginen mit Truthahn
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehr
Im Gästebuch blättern | 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |