Attraktive Kochtipps
Unsere Starköche verwöhnen uns mit ihren persönlichen Kochgeheimnissen.
Frei nach dem Motto: Quer durch den kulinarischen Gemüsegarten.
Die Rezepte sind es, die oft das bekannte "Salz in der Suppe"sind . Sie ermöglichen Neues und beleben das Küchenleben mit spannenden Impulsen.
Nutzen Sie unsere Rezeptfibel regelmäßig. Es gibt laufend neue Köstlichkeiten - auch von interessanten Persönlichkeiten - auf der Küchen Schwab Website.
Schwab Küchen Salzburg Webtipps
> artHOTEL & KunstGASThaus Blaue Gans
> Cook & Wine
> Magazin Salzburg
> Captain Cook
Geschmorte Keulen von der Barbarieente mit Zitronenöl mit jungen Artischocken und getrockneten Cherrytomaten
von Thomas M. Walkensteiner
mehrSeeteufel-Würfel auf Saubohnen, Schmortomaten mit Liebstöckel Pistou
von Thomas M. Walkensteiner, Küchendirektor des Hotel Schloss Fuschl & Hotel Jagdhof
mehrMit Zitronenöl gebratener Steinbutt auf Erbsen-Minze Gemüse
von Thomas M. Walkensteiner
mehrApfel-Scheiterhaufen mit Kokos, Himbeeren und Himbeerröster
von Thomas M. Walkensteiner
mehrStew vom Maishendl im Tontopf mit jungem Gemüse
von Thomas M. Walkensteiner
mehrMille-feuilles von Bärlauch und Kohlrabi mit Signalkrebsen im Kräuterfond
von Thomas M. Walkensteiner
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