Attraktive Kochtipps
Unsere Starköche verwöhnen uns mit ihren persönlichen Kochgeheimnissen.
Frei nach dem Motto: Quer durch den kulinarischen Gemüsegarten.
Die Rezepte sind es, die oft das bekannte "Salz in der Suppe"sind . Sie ermöglichen Neues und beleben das Küchenleben mit spannenden Impulsen.
Nutzen Sie unsere Rezeptfibel regelmäßig. Es gibt laufend neue Köstlichkeiten - auch von interessanten Persönlichkeiten - auf der Küchen Schwab Website.
Schwab Küchen Salzburg Webtipps
> artHOTEL & KunstGASThaus Blaue Gans
> Cook & Wine
> Magazin Salzburg
> Captain Cook
Gedämpfter Huchen auf pikantem, süß-säuerlichem Kürbisgemüse
von Thomas M. Walkensteiner
mehrRotwein Feigengratin Topfeneis
von Thomas M. Walkensteiner
mehrIm Steintopf geschmorte Barbarie-Entenkeule mit Trauben und Heidelbeeren
von Thomas M. Walkensteiner
mehrKnusprig gebratenes Zandermedaillon auf Tomaten-Paprikakraut
von Thomas M. Walkensteiner
mehrBouillabaisse von heimischen Fischen in der Terrine
von Thomas M. Walkensteiner
mehrMedaillon vom Flusszander in Senfsaatkruste mit Kohlrabigemüse
von Thomas M. Walkensteiner
mehr
Im Gästebuch blättern | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |