Attraktive Kochtipps
Unsere Starköche verwöhnen uns mit ihren persönlichen Kochgeheimnissen.
Frei nach dem Motto: Quer durch den kulinarischen Gemüsegarten.
Die Rezepte sind es, die oft das bekannte "Salz in der Suppe"sind . Sie ermöglichen Neues und beleben das Küchenleben mit spannenden Impulsen.
Nutzen Sie unsere Rezeptfibel regelmäßig. Es gibt laufend neue Köstlichkeiten - auch von interessanten Persönlichkeiten - auf der Küchen Schwab Website.
Schwab Küchen Salzburg Webtipps
> artHOTEL & KunstGASThaus Blaue Gans
> Cook & Wine
> Magazin Salzburg
> Captain Cook
Jakobsmuscheln auf rotem Chicorée & rosa Grapefruitschaum
von Thomas M. Walkensteiner
mehrPikantes Curry mit Perlhuhn & roten Wildgarnelen, Pilzen & Tomaten
von Thomas M. Walkensteiner
mehrIm Steintopf geschmorte Barbarie Entenkeule mit Trauben und Heidelbeeren
von Thomas M. Walkensteiner
mehrGebratenes Perlhuhn auf Oliven-Tomaten Perlweizen und Saubohnen
von Thomas M. Walkensteiner
mehrFilet vom Wolfsbarsch auf Rotweinrisotto und lauwarmen Oliven Pistou
von Thomas M. Walkensteiner
mehrMit Kräutern und Aromen gegartes Bauernhendl in der Papillote
von Thomas M. Walkensteiner
mehr
Im Gästebuch blättern | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |