Küchen Schwab News
Ständig gibt es Neues, Interessantes, Wissenswertes, Lustiges, Ernsthaftes, Einfaches. Informationen begleiten unser Leben. So auch bei uns. Hier immer die aktuellen Neuigkeiten von Schwab Küchen.
Archiv
VALCUCINE sucht neue Heimat.
AKTION ABVERKAUF MUSTERKÜCHE: Die italienische Starküche sucht eine neue Heimat. Bisher stand diese Einbauküche bei uns im Schauraum.
mehrSchwab Küchen auf der Bauen & Wohnen in Salzburg
Jedes Jahr ist Schab Küchen Salzburg auf der grössten Messe zum Thema "Bauen & Wohnen" in Salzburg vertreten. Hier ein Videos mit Trends, Neuigkeiten und Meinungen.
mehrBlunzn "Döllerer"
Eine Kreation von Andreas Döllerer, Koch des Jahres 2010. Erdäpfel schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Nudeln schneiden(oder mit dem Messer in dünne Streifen).
mehrOsso Bucco vom Rauriser Reh mit Oliven und Weinbergpfirsich
Rezept von Haubenkoch Anreas Döllerer "Die Osso Bucco Scheiben mit Pfeffer würzen und in einem Topf beidseitig kräftig anbraten. Wieder herausnehmen und den grob geschnittenen Zwiebel, Sellerie, Lauch und den Apfel zugeben."
mehrMoussaka vom Kürbis und Auberginen mit Truthahn
von Thomas M. Walkensteiner
mehrLauwarmer Bluntausaibling
mit 2erlei Kürbis. Eine Kreation von Andreas Döllerer, Koch des Jahres 2010. Den portionierten Saibling mit Salz und Pfeffer würzen . Auf einem Teller mit Olivenöl bepinseln und mit Frischhaltefolite bedecken.
mehrMedaillon vom Flusszander in Senfsaatkruste mit Kohlrabigemüse
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
mehrJakobsmuscheln auf rotem Chicorée & rosa Grapefruitschaum
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
mehrPikantes Curry mit Perlhuhn & roten Wildgarnelen, Pilzen & Tomaten
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
mehrGeschmorte Bauerngans mit Vogelbeer Sauce & Wirsingrouladen
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehrGebratenes Perlhuhn auf Oliven-Tomaten Perlweizen und Saubohnen
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehrFilet vom Wolfsbarsch auf Rotweinrisotto und lauwarmem Oliven Pistou
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehrMoussaka vom Kürbis und Auberginen mit Truthahn
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehrFrischer Marchfelder Solospargel
von Thomas M. Walkensteiner
mehrRotwein Feigengratin Topfeneis
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehr
Im Gästebuch blättern | 1 | 2 | 3 | 4 | |