Events bei Schwab
- Kochen mit Siemens (Elemente 7)
Zwei Kochabende mit unserem Küchenmeister Wolfgang Ponier am 10. und 12.06.08
Perfekt abgestimmt auf das Kochen mit dem Siemens Dampfgarer:
> Tafelspitzbouillon mit Grießnockerlsuppe
> Marinierte Garnele auf buntem Gemüse
> Entenbrust an Honig-Balsamicosauce, Saisonales Gemüse, Pilzflam
> Mohr im Hemd mit Schokoladensauce - Hausmesse bei Schwab (Elemente 16)
Kochen mit Bier
Die neuesten Küchentrends und kulinarische "Bierzwiebelsuppe mit Käspressknödel" wurden am 31.05.2008 bei Schwab präsentiert.
Küchenmeister Wolfgang Ponier gab raffinierte Tipp´s zum "Kochen mit Bier", ein Buch erstellt in Zusammenarbeit mit Mohrenbräu. - kochen mit Miele Juni 2009 (Elemente 5)
Unser Küchenmeister Wolfgang Ponier mit Assistentin zeigt ihnen wieder die neuesten Kochtrends.