Jeden Monat ein frischen Kochtipp
Unser Starköche verwöhnen uns mit ihren persönlichen Kochgeheimnissen.
Jeden Monat können Sie hier eine neue Gaumenfreude kennenlernen.
Frei nach dem Motto: Quer durch den kulinarischen Gemüsegarten.
Medaillon vom Flusszander in Senfsaatkruste mit Kohlrabigemüse
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
mehrJakobsmuscheln auf rotem Chicorée & rosa Grapefruitschaum
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
mehrPikantes Curry mit Perlhuhn & roten Wildgarnelen, Pilzen & Tomaten
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 4 Personen
mehrGeschmorte Bauerngans mit Vogelbeer Sauce & Wirsingrouladen
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehrGebratenes Perlhuhn auf Oliven-Tomaten Perlweizen und Saubohnen
von Thomas M. Walkensteiner Rezept für 2 Personen
mehr
Im Gästebuch blättern | 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |