Jeden Monat ein frischen Kochtipp
Unser Starköche verwöhnen uns mit ihren persönlichen Kochgeheimnissen.
Jeden Monat können Sie hier eine neue Gaumenfreude kennenlernen.
Frei nach dem Motto: Quer durch den kulinarischen Gemüsegarten.
Mit Zitronenöl gebratener Steinbutt auf Erbsen-Minze Gemüse
von Thomas M. Walkensteiner
mehrApfel-Scheiterhaufen mit Kokos, Himbeeren und Himbeerröster
von Thomas M. Walkensteiner
mehrStew vom Maishendl im Tontopf mit jungem Gemüse
von Thomas M. Walkensteiner
mehrMille-feuilles von Bärlauch und Kohlrabi mit Signalkrebsen im Kräuterfond
von Thomas M. Walkensteiner
mehrCoq au vin rouge (Junger Hahn in Rotwein)
von Thomas M. Walkensteiner
mehr
Im Gästebuch blättern | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 8 | 9 | 10 | 11 | |