Jeden Monat ein frischen Kochtipp
Unser Starköche verwöhnen uns mit ihren persönlichen Kochgeheimnissen.
Jeden Monat können Sie hier eine neue Gaumenfreude kennenlernen.
Frei nach dem Motto: Quer durch den kulinarischen Gemüsegarten.
Gedämpfter Huchen auf pikantem, süß-säuerlichem Kürbisgemüse
von Thomas M. Walkensteiner
mehrRotwein Feigengratin Topfeneis
von Thomas M. Walkensteiner
mehrIm Steintopf geschmorte Barbarie-Entenkeule mit Trauben und Heidelbeeren
von Thomas M. Walkensteiner
mehrKnusprig gebratenes Zandermedaillon auf Tomaten-Paprikakraut
von Thomas M. Walkensteiner
mehrBouillabaisse von heimischen Fischen in der Terrine
von Thomas M. Walkensteiner
mehr
Im Gästebuch blättern | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 10 | 11 | |