Jeden Monat ein frischen Kochtipp
Unser Starköche verwöhnen uns mit ihren persönlichen Kochgeheimnissen.
Jeden Monat können Sie hier eine neue Gaumenfreude kennenlernen.
Frei nach dem Motto: Quer durch den kulinarischen Gemüsegarten.
Medaillon vom Flusszander in Senfsaatkruste mit Kohlrabigemüse
von Thomas M. Walkensteiner
mehrJakobsmuscheln auf rotem Chicorée & rosa Grapefruitschaum
von Thomas M. Walkensteiner
mehrPikantes Curry mit Perlhuhn & roten Wildgarnelen, Pilzen & Tomaten
von Thomas M. Walkensteiner
mehrIm Steintopf geschmorte Barbarie Entenkeule mit Trauben und Heidelbeeren
von Thomas M. Walkensteiner
mehrGebratenes Perlhuhn auf Oliven-Tomaten Perlweizen und Saubohnen
von Thomas M. Walkensteiner
mehr
Im Gästebuch blättern | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |