Jeden Monat ein frischen Kochtipp
Unser Starköche verwöhnen uns mit ihren persönlichen Kochgeheimnissen.
Jeden Monat können Sie hier eine neue Gaumenfreude kennenlernen.
Frei nach dem Motto: Quer durch den kulinarischen Gemüsegarten.
Filet vom Wolfsbarsch auf Rotweinrisotto und lauwarmen Oliven Pistou
von Thomas M. Walkensteiner
mehrMit Kräutern und Aromen gegartes Bauernhendl in der Papillote
von Thomas M. Walkensteiner
mehrWalnussauflauf mit Kirschen und Rotweinschaum
von Thomas M. Walkensteiner
mehrMit Tomaten gefülltes Maishuhn auf Spargel - Bärlauchfond
von Thomas M. Walkensteiner
mehrSeeteufel - Würfel auf Saubohnen, Schmortomaten mit Liebstöckel Pistou
von Thomas M. Walkensteiner
mehr
Im Gästebuch blättern | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |